HOME
 Mannschaftsfoto Ergebnisse NÖLL 2009/10 - 2009/2010

22.11.2009   18:00:00h   Eisbären : Hurricans 11 : 1

Die Eisbären gehen mit großen Erwartungen in das Spiel. Hat man sich doch vorgenommen gegen die Wald4tler Mannschaften zu siegen. Begleitet von guter Stimmung und zahlreichen Fans ertönt der Anpfiff.

1. Drittel
Die erste Sturmreihe der Eisbären startet sofort in die Offensive und die etwas überraschten Gäste retten sich mit einem Beinstellen nach nur 5 Sek. Leopold Wais nutzt das Überzahlspiel sofort aus und netzt nach nur 50 Sek. zum 1:0. Es erfolgt ein Sturmreihenwechsel und jetzt ist es Bernhard Stellner der sofort zwei Tore draufsetzt. Jürgen Wais und Christian Dangl ziehen ebenfalls nach und erweitern den Vorsprung. Nach nur knapp 6 Min. Spieldauer steht es bereits 5:0 für die Heimischen. Das Spiel läuft sehr fair ab, aber die Zwettler wollen - etwas demoralisiert durch die schnelle Führung - nicht so recht ins Spiel kommen. Vor Ende des ersten Drittels stellt Jürgen Wais auf 6:0.

2. Drittel
Im zweiten Drittel dauert es etwas länger bis der Tormann der Zwettler hinter sich greifen muss. bei Min. 27 kann Wais Leopold noch mal einen drauflegen. Ein 7:0 wollen sich die Zwettler nicht bieten lassen und schön langsam gelingen ihnen mehr und mehr Spielzüge und sie werden schließlich mit einem Ehrentor belohnt. Bis zum Schluss des zweiten Drittels spielen aber die Eisbären mit Druck und schönen Kombinationen. Bernhard Stellner und Florian Fitz eröhen den Vorsprung mit 2 schönen Toren auf 9:1. Eine halbe Minute vor Schluss des zweiten Drittels wird das Spiel aber von einem unglücklichen Check überschattet. Bernhard Stellner ist in voller Fahrt und David Schierhuber (Zwettl) kommt ihm entgegen - sieht ihn aber nicht! - David bleibt am Eis liegen, wird erstversorgt und danach ins Spital gebracht. Der ganze EHC Waidhofen wünscht ihm eine baldige Besserung!

3. Drittel
Anfangs noch etwas unsicher auf beiden Seiten durch die lange Pause fallen keine Tore. Die Zwettler wollen eine zweistellige Niederlage vermeiden und kämpfen gegen die druckmachenden Eisbären an. Es gelingt ihnen auch ganz gut - bis in die Minute 53, in der die Eisbären durch Jürgen Wais und Alexander Schöfbeck gleich zweimal netzen und somit den Endstand von 11:1 erspielen.

Trotz dem Zwischenfall Ende des zweiten Drittels war es ein sehr faires Spiel und eine gute Schiedsrichterleistung.