HOME
 Mannschaftsfoto Ergebnisse NÖLL 2009/10 - 2009/2010

10.01.2010   18:00:00h   Eisbären : Eagles 1 : 3

1. Drittel

Im ersten Drittel fängt alles recht gut an. Die stark ersatzgeschwächten Kremser werden von Anfang an massiv unter Druck gesetzt. Sicher spielen die Adler heute eher Defensiv. Die ersten Chancen auf Seiten der Eisbären zeichnen sich ab und schließlich ist es Daniel Müllner der nach Vorarbeit von Bernhard Stellner einnetzt. Es steht 1:0 und alle Zeichen stehen gut. Dann kurz vor Drittelpause eine kleine Unachtsamkeit seitens der Eisbären und die teils erfahrenen Kremser Spieler erzielen den Anschlusstreffer.

2. Drittel

Die Waidhofner sind auf dem besten Weg sich wieder in Führung zu schießen. Das beweisen 4 Stangenschüsse und viele Möglichkeiten, die jedoch immer vom ausgezeichneten Keeper der Kremser pariert werden. Nach dem die Waidhofner immer mehr Druck auf das Kremser Tor aufbauen und heute einfach nicht die nötige Portion Glück haben, übersehen sie auch noch einen Kremser, der sich eine Konterchance erschleichen will. Just in dem Moment kommt auch schon der Pass aus der Kremser Verteidigung und er fährt alleine auf das Eisbärentor zu. Torhüter Kubalik hat keine Chance und es steht 2:1 für Krems.

3. Drittel

Im letzten Spielabschnitt sind die Kremser wieder sehr aktiv und versuchen noch ein Tor zu machen und somit einen Sieg zu fixieren. Leider gelingt ihnen dieses Vorhaben auch. Es steht 3:1. Jetzt versuchen sie nur noch den Spielstand zu halten und die Chancen der Eisbären zu Nichte zu machen. Dies gelingt ihnen auch bestens. Zahlreiche unerlaubte Weitschüsse sind die Folge. Zwar haben die Eisbären noch einige gute Möglichkeiten, doch der Puck mag einfach nicht ins gegnerische Tor und schließlich endet das sehr faire Spiel mit einer unglücklichen Niederlage mit 1:3.